长沙广告物料采购服务商     
欣彩广告为您提供广告设计、制作、安装、售后一条龙服务

广告发光字是怎么计价的?

43
发表时间:2020-03-18 22:01作者:小新网址:http://www.hnxcad.cn

广告发光字的的计算方法按广告市场行为规范来计算,今天小编就以通俗讲解和举例说明来教大家如何计算发光字的金额,以防被当作外行被人坑。广告发光字计价方式分三种情况。

一、发光字长宽都不超过一米:

长宽都在1米范围内,计算方法为取最长的那一边作为数量单位来计算金额。

举例:单个发光字长度0.75米,宽度0.85米,同等规格字数8字,单价350元。

说明:这时单个发光字的长度和宽度最大值为宽度0.85米,规格差不多都按同一规格计算,不单个计算,取最大的字的最大长度或宽度

计价方法:单个字金额为0.85*350=297.5   整套字金额为:297.5*8字=2380元

迷你字标志

二、发光字是怎么计价的?长宽有一边大于一米,另一边小于一米:

这种情况的计算方法分三种情况,第一种为长*宽的结果面积值大于1,这时就以面积值作为数量单位计算金额,第二种为长*宽的结果面积值小于1且最小边大于最大边的½,那么就按1来计算, 第三种长*宽的结果面积值小于1且最小边小于最大边的½,那么就以最大边的½来计算。

举例一:某公司发光标志,长度1.2米,宽度0.9米,单价350元

说明:1.2*0.9米=1.08平方,1.08平米大于1,则以面积作为数量单位。

计价方法:1.08*350元=378元

举例二:某招牌图型符号,长度0.6,宽度1.1米,这时面积为0.66小于1,再看最小边0.6比最大边的1.1的½(即0.55),这时数量单位就以1来计算

计价方法:1*350元=350元

举例三:某招牌上面一条分隔横线:长度1.2米,宽度0.3米,这时面积为0.36小于1,再看最小边0.3小于最大边1.2米的½(即0.6米),这时数量单位就以1.2米的½(即0.6米)来计算。

计价方法:0.6米*350元=210元。

发光字标志

三、发光字长宽二边都超过一米:

这种情况我们,计算发光字的就以真正的面积作为数量单位来计算金额。

举例:单个发光字长度为1.5米,宽度为1.2米,单价为350元。

计价方法:1.5*1.2*350元=630元

好了,小伙伴们,你们有没有听懂呢?如果没有听懂可以免费来电咨询详情哦!~


亲,如果对你有用请你分享出去让更多的人知道,如果你有不同的意思和观点,请你在下方留言给我们哦!


》》》2020年发光字报价大全《《《



国互联网
举报中心
网络举报
APP下载
可信网站
中国验证
可信网站
信用评价